Зимние каникулы всегда привлекают повышенное внимание к отдыху в горах. Австрийский ресурс «Oberösterreichische Nachrichten» составил список альтернативных горнолыжным курортам Австрии и сравнил стоимость жизни и катания на лыжах. Кроме того, эксперты обратили внимание на уровень предоставляемых услуг и протяженность горных склонов. По итогам исследования первое место было отдано российскому курорту «Роза Хутор» (Красная Поляна). Интересно то, что для сравнения, было учтено количество записей в Instagram с хэштегом курортов за горнолыжный сезон 2018 года.

Победа курорта «Роза Хутор» очень значительна, учитывая, что в рейтинге приняли участие 30 стран Европы. Из каждой страны была выделена лучшая «пятерка» из крупнейших горнолыжных зон. Третье место досталось украинским «Буковелю» и «Драгобрату».

Мероприятие запланировано провести с 25 по 27 января.

Программа насыщенная: соревнования по большому слалому, телемост с австрийским Китцбюэлем и знакомство с знакомство с инфраструктурой курорта «Роза Хутор».

Программа очень насыщенная, предусматривающая знакомство с инфраструктурой курорта, горнолыжные соревнования по большому слалому Fun Ski Race на высоте 1600 м. Планируется также провести телемост с курортом Китцбюэль, c которым «Роза Хутор» заключила соглашение о сотрудничестве в 2016 году. В эти же дни (25.01.2019 — 27.01.2019) в Китцбюэле будет проходить легендарное соревнование — Кубок мира по горным лыжам Ханенкаммреннен (Hahnenkamm-Rennen).

Ожидается, что для участия в уикенде на курорт прибудут чрезвычайный и полномочный посол Австрии доктор Йоханнес Айгнер, посол Европейского Союза в России Маркус Эдерер, а также главы крупных австрийских компаний.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий