Продажа высокопрочного покрытия для картинга от итальянского производителя «Neveplast»: новый дизайн, улучшенное сцепление и не только

Синтетические покрытия SKIDDY являются одной из новинок в семье «Neveplast».

Они предназначены для установки в развлекательных центрах, парках аттракционов и других местах, где есть картинг.

Покрытие SKIDDY разработано на основе синтетического покрытия, имитирующего снег NP30, которое используется для горнолыжного катания, оно сверхпрочное, не требует смачивания и обладает прекрасными скользящими качествами, благодаря чему можно развивать высокую скорость и делать головокружительные повороты и обгоны.

Во главе компании-производителя, о которой можно почитать здесь, стоят настоящие энтузиасты и между прочим, профессиональные спортсмены-лыжники, которые никогда не останавливаются на достигнутом: так, в 2022 году была реализована новая, полностью обновленная версия SKIDDY для дрифтинга, который имитирует вождение на льду и снеге.

Новейшее покрытие Neveplast SKIDDY вобрало в себя и наследие первой модели, родившейся около 10 лет назад и улучшенные характеристики, которые придали ещё большую износостойкость и ощущение лучшего сцепления, а следовательно, большую безопасность картов при высокой скорости как на ровных участках, так и при вхождении в поворот. Чтобы добиться этого, была проделана огромная работа и множество экспериментов, в результате геометрический рисунок покрытия SKIDDY поменялся, а значит, обновился дизайн.

Хотя обновлённое покрытие на уровне дизайна говорит на том же языке, что и первое поколение, но, даже с эстетической точки зрения, знаменует собой ещё один шаг вперёд с точки зрения гарантии износостойкости в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

После первых месяцев испытаний, осенью 2022 года, компания-производитель «Neveplast» построила на знаменитом горнолыжном курорте в Ливиньо, том самом, где тренируется национальная Сборная, первую трассу с новым Neveplast SKIDDY.

Отзывы великолепны как со стороны клиентов, так и дирекции Ливиньо.

Новый SKIDDY будет производиться в голубом цвете, но, как и все продукты Neveplast, по запросу он будет доступен в различных цветах.

Обо всех типах покрытий компании «Neveplast», ценах и условиях покупки написано здесь.

О летних тюбинговых горках Neveplast TUBBY написано здесь.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий