В условиях постоянно меняющегося климата, когда снега не хватает даже зимой, искусственные покрытия от ведущей европейской компании «Neveplast» — это единственно верное решение. Почему?

Они позволяют продлить сезон катания на лыжах, сноубордах и тюбингах весь год и при любой температуре

  • Устанавливаются на любом типе почвы
  • Легки в установке и эксплуатации, срок службы от 15-ти лет
  • Покрытия не нужно снимать на зимний период
  • На все покрытия даётся двухлетняя гарантия
  • Небольшие денежные вложения, особенно по нынешнему курсу (около 100 евро за погонный метр)
  • Большой выбор искусственных покрытий: для горных лыж, беговых лыж, тюбинга, хафпайпов для занятий фристайлом, площадок для посадки и высадки с канатных дорог, для скилифтов, для картинга

Таким образом, покрытия «Neveplast» можно устанавливать:

  • на горнолыжных курортах, повышая количество лыжников в тёплое время года и развивая внутренний туризм
  • в санаториях и базах отдыха, расширяя количество предложений для отдыхающих
  • в городских парках, скверах и даже Набережных, улучшая городскую среду
  • в парках аттракционов, луна-парках, аквапарках, торговых центрах, на фестивалях, во время спортивных, культурных и рекламных мероприятий
  • в любимых местах отдыха горожан за городом

Компания «Neveplast» появилась в Италии, в городе Бергамо в 1998 году.

Целью учредителей компании было создать материал, позволяющий кататься на лыжах и сноубордах весь год, при любой температуре и не только в горах, но и в городах. Покрытия «Neveplast» можно было назвать настоящим спортзалом на открытом воздухе, позволяющем тренироваться как новичкам, так и опытным спортсменам.

За более, чем 20 лет работы, компания превратилась в одного из мировых лидеров в сфере производства синтетических покрытий, значительно расширив ассортимент.

Этому есть объяснение: принципы работы компании — профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Профессионализм включает в себя постоянное совершенствование покрытий, использование новых идей и инновационных технологий, позволяющих добиться ощущений, максимально приближенных к катанию на натуральном снегу. Сюда нужно добавить ещё, что новые виды покрытий, появляющиеся в компании каждый год, становятся более долговечными и экологичными.

Индивидуальный подход к каждому клиенту заключается в том, что компания курирует прокладку покрытия на каждом этапе: от проекта, где исследуется тип почвы и выясняется, какое покрытие подойдет именно здесь, и далее, на всех шагах реализации. Но и это не всё: после прокладки сотрудники компании при необходимости обеспечивают сервисное обслуживание.

Важно ещё и то, что «Neveplast» поставит любое количество метров, таким образом, вам не придётся переплачивать ни рубля.

Однажды став клиентом компании, вы заноситесь в database навсегда, а это значит, что будете иметь персональные скидки на любой тип работы.

Чем мы отличаемся от других предложений этого производителя на рынке? Компания «Rider-team» является официальным дилером «Neveplast», это значит, что ваши контакты будут переданы прямому итальянскому производителю, минуя посредников. Мы, со своей стороны, при необходимости оказываем переводческие услуги, делая процесс сделки лёгким и приятным.

Покрытия для катания на горных лыжах и сноубордах

Neveplast NP30 и Neveplast NP30 ALPINE это базовые, основные типы синтетического покрытия для катания на склонах. Новейший продукт Neveplast NP30 ALPINE появился в результате более чем 20-летних исследований и фактически представляет собой усовершенствованное покрытие NP30, которое уже обладало высокими эксплуатационными качествами.

Основные характеристики NP30 и NP30 ALPINE:

  • Превосходное боковое сцепление;
  • Высокая степень скольжения и коэффициент трения, равные соответствующим характеристикам снега;
  • Высокий стандарт безопасности;
  • Идеальный материал для сноупарка (коробок, трамплинов, рельсов);
  • Превосходный аналог снега для тренировок по слалому и гигантскому слалому;
  • Чрезвычайно простой монтаж;
  • Экологически чистый продукт.

Neveplast NP30 FREESKI — это самый последний вид синтетического покрытия, получившийся благодаря применению новейших разработок.

Если Neveplast NP30 ALPINE создаёт ощущение катания по твёрдому и плотному снегу, то Neveplast NP30 FREESKI, как уже понятно из названия, имитирует свежевыпавший натуральный снег. Катание на нём приносит и удовольствие и выброс адреналина одновременно.

Сфера использования Neveplast FREESKI широка: лыжники и сноубордисты, от новичков до экспертов. Neveplast FREESKI также идеально подходит для профессиональных райдеров, которым нужно тренироваться в парках с отличным скольжением и хорошим боковым зацепом.

Покрытия для катания на беговых лыжах

Компания «Neveplast» создала новейшие синтетические покрытия для катания не только на горных, но и на беговых лыжах, как в классической технике, так и свободной (коньковым ходом).

Такие покрытия стали настоящей революцией в лыжном спорте, ведь такую трассу можно проложить не только на горнолыжных курортах и турбазах, но и в городской среде, а также за городом, что особенно актуально для равнинной местности. Установка синтетической лыжни для беговых лыж может стать основой создания центра спорта для обучения и тренировок, а также подготовки спортсменов к соревнованиям в тёплое время года.

NP50 TC это покрытие создано специально для катания на лыжах классическим стилем. Благодаря простоте и безопасности, отлично подходит и для тех, кто делает первые шаги. Профессиональные спортсмены оценят то, что размеры лыжни соответствуют размерам трасс для соревнований, предусмотренным стандартом FIS.

NP50 SK — покрытие, предусматривающее катание свободным стилем (коньковый ход). Оно шире, отличается оптимальным скольжением и даёт реальное ощущение катания по натуральному снегу:

  • Отличная боковая устойчивость в момент толчка благодаря специальному дизайну щетинок и составу пластмассы.
  • Скольжение, как на настоящем снегу, без необходимости смачивания лыжни.
  • Возможность монтажа на различных видах грунта: на траве, асфальте, дереве, цементе.

Покрытия для мест посадки и высадки на канатных дорогах

Это предложение от компании «Neveplast» для руководства горнолыжных курортов, где установлены подъёмники. Проблема отсутствия, недостаточного количества или быстрого таяния снега в местах посадки и высадки лыжников с канатных дорог является очень распространённой. Особенно это касается начала и конца сезона. К тому же в таких местах затратно, а подчас и невозможно установить системы искусственного оснежения.

Вот на такой случай и предусмотрено прочное, высокофункциональное и простое в установке покрытие Neveplast NP70, подходящее к любому типу почвы, а его особая форма гарантирует устранение с поверхности любого мусора.

Синтетическое покрытие Neveplast TUBBI для тюбинговых трасс и катания на ватрушках

Традиционное семейное развлечение, приносящее море радости и детям и взрослым? Конечно, это тюбинг или катание со склонов на ватрушках. С системами TUBBI оно может стать доступным весь год!

Основные характеристики TUBBY:

  • Высокие стандарты безопасности
  • Денежные вложения окупятся в исключительно короткие сроки благодаря высокой почасовой проходимости.
  • Покрытие не требует использования воды, поэтому расходы на эксплуатацию низкие.
  • Укладка и монтаж осуществляются легко и быстро.
  • Исключительно функциональная тормозная система.
  • Системы TUBBI разных размеров и характеристик.
  • Благодаря многочисленным аксессуарам трассы TUBBY можно прокладывать на поверхностях с самым разнообразным уклоном.

Покрытие для тюбинговых трасс от фирмы «Neveplast» является одной из самых популярных позиций этой компании. Всё потому, что такие трассы можно укладывать везде, где есть хоть какой-то склон: помимо традиционных мест, они будут иметь успех в городских парках, скверах, аквапарках, парках аттракционов, в местах отдыха за городом, коттеджных посёлках и даже в торговых центрах.

Ватрушки для катания на тюбинговых трассах SNOW TUBES NEVEPLAST

Компания «Neveplast» в дополнение к искусственным покрытиям для тюбинговых трасс разработала и ватрушки. Причём использоваться они могут не только на синтетических покрытиях, но и на натуральном снегу.

Основные характеристики SNOW TUBES:

  • Жёсткое пластмассовое дно.
  • Высокопрочные ткани.
  • Возможность использования и зимой и летом.
  • Частичная и полная персонализация тканей в зависимости от модели.
  • Доступны в три размерах: mini, standard и maxi.
  • Яркие привлекательные цвета с фирменной надписью

Сборно-разборные горки для катания MINITUBBY

MINITUBBY EVO и MINITUBBY SMART представляют собой экологичные сборно-разборные конструкции из оцинкованной стали. Благодаря этому материалу они лёгкие по весу, устанавливаются быстро и легко. Оснащены системой освещения, поэтому катание на них возможно 24 часа в сутки.

Новейшие разработки от компании «Neveplast» легко перевозятся, поэтому, помимо традиционных мест установки на курортах, в парках, детских площадках, парках аттракционов, аквапарках они подходят во время проведения фестивалей, спортивных, культурных и рекламных мероприятий.

Высокопрочные покрытия для картинга SKIDDY

Синтетические покрытия SKIDDY являются одной из новинок в семье «Neveplast». Они предназначены для установки в развлекательных центрах и парках аттракционов, там, где есть картинг.

Покрытие SKIDDY разработано на основе NP30, которое используется для горнолыжного катания, а значит, оно даёт ощущение катания по снегу, сверхпрочное, не требует смачивания и обладает прекрасными скользящими качествами, благодаря чему можно развивать высокую скорость и делать головокружительные повороты и обгоны.

Основные характеристики SKIDDY:

  • Высокие стандарты безопасности
  • Инвестиции окупаются в исключительно короткие сроки благодаря высокой почасовой проходимости.
  • Трассы SKIDDY можно использовать как для моторных, так и для электрических картов.
  • Низкие расходы по эксплуатации и техническому обслуживанию.
  • Практически отсутствует износ шин и механических деталей.
  • Развлечение, захватывающее и детей, и взрослых.

Покрытия для картинга S-KID

После огромного успеха синтетических покрытий для картов SKIDDY было решено пойти дальше и дать возможность кататься не только взрослым, но и детям. Так появилось покрытие S-KID, которое предусмотрено для возраста от 7 до 15 лет.

S-KID гарантирует полную безопасность при скольжении, а юные водители после такого вождения смогут по-настоящему сесть за руль, продемонстрировать свои способности и навыки, а также испытать незабываемые ощущения от имитации катания по снегу.

Покрытие S-KID легко устанавливается на небольших площадках от 300 до 500 кв.м. Специально созданные для компании «Neveplast» мини-карты с двойными двигателями повышенной мощности гарантируют характеристики, схожие со Skiddy, но подходящие для использования самыми юными пилотами.

Основные характеристики S-KID:

  • Абсолютная безопасность при боковом скольжении в заносе.
  • Новый формат захватывающих развлечений для самых маленьких пилотов.
  • Не требует большой площади.
  • Целевая аудитория: дети в возрасте от 7 до 15 лет.
  • Простота организации и управления (Один сотрудник может следить за 8 мини-картами).

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Снеговые пушки: как они работают и почему без них не обойтись. Купить снеговые пушки ведущих мировых производителей

Когда начинается зимний сезон, а земля остаётся голой, в бой вступают они, спасатели зимы, настоящей зимы со снегом. Оборудование
Подробнее

Самый высокий горнолыжный курорт в мире на все времена находится в Боливии, сейчас он заброшен

Приют Андского клуба когда-то был единственным горнолыжным курортом Боливии. Благодаря высоте 5375 метров над уровнем моря этот курорт с
Подробнее