Продажа летних тюбинговых горок от фабрики Neveplast

На улице всё ещё зима, но горнолыжные курорты, большинство из которых работают круглый год, уже планируют предстоящий летний сезон, расширяя предложения для своих посетителей.

Не секрет, что в зимний период тюбинговые горки являются местом притяжения взрослых и детей, на них всегда весело и многолюдно.

Neveplast Tubby от итальянской фабрики-производителя современных синтетических покрытий, имитирующих снег Neveplast это вариант безопасных и экологичных тюбинговых горок в летний период, предназначенных для семейного отдыха.

Благодаря высокой востребованности, окупаемость затрат на него гарантируется в короткие сроки. Длина, ширина, дизайн и цветовое решение выполняется по желанию покупателя.

Видео было снято на известном итальянском горнолыжном курорте Piani di Bobbio, который летом 2022 года расширил своё туристическое предложение с помощью трёх тюбинговых трасс, одну из которых реализовали в виде туннеля.

По словам управляющего курорта Массимо Фоссатти, тюбинговые трассы от Neveplast стали самым популярным аттракционом в Парке развлечений Piani di Bobbio. Парк удачно расположен у нижней станции подъёмника Barzio-Bobbio.

А вот какие красивые тюбинговые трассы открывались на новогодние и Рождественские праздники в центре Милана.

Познакомиться с подробной информацией о всех типах покрытий, производящихся фирмой Neveplast, ценах и условиях продажи можно здесь.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий