Выполняя распоряжение губернатора Краснодарского края по противодействию коронавирусу, все три курорта «Роза Хутор», «Газпром» и «Красная Поляна» закрываются с 28 марта до 1 июня 2020 года, причем «Газпром» начал отменять бронирование новых туров еще с 19 марта.

Те туристы, которые находятся на курортах, могут жить в гостиницах до конца оплаченного периода в режиме изоляции, и подача питания осуществляется в номера.

В самом Сочи закрываются развлекательные, увеселительные, культурные заведения, спортивные мероприятия и парки для прогулок, и мэр Сочи просит россиян не приезжать в город в это непростое время.

Горнолыжные курорты Северного Кавказа «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» приостанавливают свою деятельность с 28 марта по 6 апреля после выступления президента России В.В.Путина.
Такая мера связана с угрозой распространения пандемии коронавируса. На официальных сайтах курортов указаны телефоны горячей линии, по которым можно получить ответы на интересующие вопросы.

Согласно распоряжения губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва с 30 марта 2020 года юридические лица и индивидуальные предприниматели приостанавливают оказание услуг в сфере туризма на территориях горнолыжных комплексов.

Перед этим прошла новость, что 30 марта зимний сезон на курорте закрывается. Пока Шерегеш работает в штатном режиме.

Фанпарк «Бобровый лог» закрыт с 28 марта по 6 апреля 2020 года. Это связано с угрозой распространения пандемии коронавируса. Вся поступающая информация публикуется на официальном сайте курорта.

СТК «Горный воздух» с 28 марта по 01 июня 2020 года ЗАКРЫТ для посещения туристов в связи с рекомендацией Правительства Российской Федерации!

С 28 марта на неопределенный срок закрывается курорт «Абзаково». Администрация желает гостям курорта беречь себя и обещает открытие при первой возможности.

Здесь перечислены только самые крупные горнолыжные комплексы, однако это касается всех курортов России. Будем вместе следить за новостями.

Берегите здоровье, оставайтесь дома!

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий