Stora Enso Oyj — финско-шведская лесопромышленная компания, одна из крупнейших в мире, продлила свое соглашение в качестве спонсора Чемпионата мира по лыжным видам спорта под эгидой FIS до 2025 года, включая соревнования в 2023 году в Планице (Словения), и в 2025 году в Тронхейме (Норвегия).

Соглашение было заключено при посредничестве агентства TRIDEM Sports AG, компании Wanda Sports Group и эксклюзивного медиа и маркетингового партнера соревнований Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Символ компании Stora Enso в шестой раз будет фигурировать на официальном логотипе мероприятий, титулах и нагрудниках спортсменов. Компания сосредоточится на защите окружающей среды и ответственному использованию ресурсов, поддерживая усилия местного организационного комитета. Во всех инсталляциях, включая стартовые ворота и декорации, будет использоваться только возобновляемое и перерабатываемое сырье на основе древесины.

Майкл Витта, вице-президент по продажам компании, сказал: «Защита экологии стала жизненно важной частью всех зимних видов спорта. Обеспечение Stora Enso еще двух чемпионатов мира по лыжным видам спорта было чрезвычайно важно для нас, поскольку оно подчеркивает приверженность спорту. Спортивные болельщики должны заботиться об окружающей среде».

Экология была ключевым моментом и на предыдущих чемпионатах мира по лыжным видам спорта. Так, более 5000 саженцев деревьев были розданы посетителям, чтобы они забрали их домой и посадили. А также были розданы множество других подарков из переработанной древесины. Такие подарки, к слову, раздавались и на выставке 2019 года в Зеефельде, Австрия. На чемпионате мира по лыжным видам спорта в 2021 году в Оберстдорфе Stora Enso предоставит Оргкомитету и его партнерам бумажные стаканчики из переработанного сырья, сумки для покупок и другие экологически чистые товары.

Сара Льюис, генеральный секретарь FIS, сказала: «Stora Enso — это образец для подражания в качестве спонсора, эта компания всегда активно поддерживает инициативы местных организационных комитетов в области защиты и поддержки окружающей среды. Мы очень рады, что Stora Enso расширила свое участие в FIS в качестве спонсора и на чемпионате Nordic World. Сильная экологическая философия и действия компании дадут шанс показать, как можно заботиться о будущем нашей Земли на Чемпионатах в Планике и Тронхейме. Это действительно важно для всех сторон».

Анника Брески, президент и главный исполнительный директор Stora Enso, сказала: «Мы очень рады продлить наше спонсорство чемпионата мира по лыжным видам спорта до 2025 года. Наши возобновляемые продукты способствуют тому, чтобы чемпионаты мира по лыжным видам спорта стали одними из самых экологически безопасных событий. Мы гордимся тем, что являемся частью этого пути, и считаем, что долгосрочное сотрудничество в качестве Спонсора Чемпионата мира по лыжным видам спорта очень успешное».

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий