Руководитель проекта по организации питания ГТЦ ПАО «Газпром» Надежда Кудрявцева сообщила:

«Планируется открытие порядка десяти новых заведений на склонах и в отелях курорта «Газпром». Первым станет ресторан «Черная Лисичка» в ГК «Гранд Отель Поляна». Он откроется на месте BarBQ, рядом с бассейном корпуса В. Это будет ресторан авторской кухни нового шеф-повара Курорта — Андрея Колодяжного, обладателя награды «Золотая пальмовая ветвь» и рекомендации гида Мишлен».

На склоне «Газпром Лаура» полностью сменится концепция заведений. На нижней станции канатных дорог будет работать ресторан a la carte «Отель Хамон» с полноценной кухней. На приюте «Псехако» гостей встретит «Пхали&Хинкали» в обновленной концепции, новый ресторан «Гуляй Вася» и ресторан «Шале». В «Поляна 1389 Отель и Спа» откроется ресторан «Delicatess74», новое кафе и караоке-бар.

ОКЦ «Галактика» порадует посетителей новым буфетом, кофейней и итальянским бистро.

Больше всего изменений ждет склон «Газпром Альпика». На площади Альпика будет работать фудкорт и сигарный клуб. Обсуждается открытие заведений известного российского ресторатора на нижней станции канатных дорог и на высоте 1100 метров. На пике будет работать ресторан кавказской кухни «Хмели Сунели. Альпика». Также на высоте 1500 метров будет работать бар apre-ski.

Оценить

Похожие посты

Как горнолыжные и ледовые комплексы Москвы и области готовятся к сезону 2022/2023 годов. Новость обновляется

По статистике горнолыжные комплексы и клубы Москвы и Подмосковья открывают сезон катания в конце ноября — декабре.
Подробнее

Даты начала горнолыжного сезона 2022/2023 на курортах Ленинградской области

Горнолыжный центр Парк-отель «Золотая Долина» порадовал своих поклонников — 24 ноября 2022 года заработает склон и подъёмник номер 2.
Подробнее