Новейшее покрытие, имитирующее натуральный снег и позволяющее кататься круглый год NP70 Lift от итальянской компании Neveplast, ещё более современное и по качеству и по дизайну, было выбрано курортом Шатель, находящемся в сердце огромной горнолыжной зоны Порт-дю-Солей на границе Франции и Швейцарии.

Покрытие проложили между двумя канатными дорогами Порт-дю-Солей и Габелу. Это решение было принято для того, чтобы гости курорта могли садиться и сходить с канатных дорог, а также передвигаться между ними, не снимая лыж, даже в случае абсолютного отсутствия снега.

NP70 Lift это улучшенная версия покрытия NP70, которое является основным и самым востребованным продуктом компании Neveplast. Отличий много, например, новая геометрия в узоре, которая лучше впитывает влагу с поверхности покрытия. В результате, поверхность покрытия NP70 Lift остаётся сухой при любой температуре.

В то же время установка и обслуживание обновлённого покрытия NP70 Lift остаётся таким же простым, как и NP70.

Производится в белом, оранжевом, синем, тёмно-зеленом и коричневом цветах.

Бесплатно посчитать стоимость покрытия можно, написав на team@rider-skill.ru

Ознакомиться с полной информацией по ассортименту, качеству и ценам продукции компании Neveplast можно здесь.

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее