С 7 по 27 ноября модная площадь Gae Aulenti в Милане превратится в швейцарскую зимнюю деревню, в которой роль лыжни будет выполнять сухое синтетическое покрытие от компании Neveplast. Оно позволит испытать настоящее, не сравнимое ни с чем волнение от спуска на лыжах или тюбингах прямо в городе, где не выпало ни одной снежинки!

Зайдя на площадь, обустроенную Организацией Швейцарского Туризма, моментально проникаешься зимним настроением — на ней установлено эскимосское иглу, а также альпийский дом в стиле шале, конечно, есть и прокат абсолютно любого лыжного снаряжения.

В эти дни пройдут уроки для детей, а дадут их настоящие маэстро из школы инструкторов GR Ski Academy. Уже более 800 детей изъявили желание научиться кататься на лыжах, можно сказать, между небоскрёбов.

Вот что сказал по этому поводу Николо Бертокки, Генеральный Директор компании Невепласт.

«Мы сразу же с большим энтузиазмом приняли предложение Организации Швейцарского Туризма создать зимнюю деревню на одной из символических площадей Милана. Мы разделяем миссию распространения лыжной культуры, начиная с городов и далее везде. Скоро будут зимние Олимпийские игры, и мы не можем позволить себе остаться неподготовленными к этому грандиозному событию, которое изменит облик нашей страны. Мы в Neveplast готовы внести свой вклад в развитие культуры зимних видов спорта, неся снег в городские центры с целью, чтобы все больше и больше взрослых и детей могли познакомиться, полюбить и начать заниматься этими замечательными дисциплинами”.

Эта инициатива была поддержана и городской администрацией Милана, в ней увидели своеобразный мост, который ведёт к Олимпийским играм Милан-2026.

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее