Главная / Статьи / Летний сезон 2019 на Розе Хутор

Летний сезон 2019 на Розе Хутор

1 мая официально стартовал летний сезон на курорте «Роза Хутор». Открытие прошло с размахом. На высоте 1100 метров в Олимпийской деревне был фестиваль барбекю с элементами соревнования между поварами, а гости могли пробовать блюда разных кухонь мира. А также можно было принять участие в интересных квестах, вечером выступала Maruv, а закончился насыщенный день салютом на площади.

Впереди целое лето, так чем же интересным можно заняться на Розе Хутор?

Йети-парк

Обязательно нужно посетить «Йети-парк» с огромными веревочными аттракционами и знакомством с историей снежного человека.

Fun Bob

Самых отчаянных ждет аттракцион Fun Bob, где можно прокатиться по олимпийской трассе и испытать те же эмоции, которые испытывают знаменитые чемпионы.

Хаски-центр

Тех, кто приехал с маленькими детьми, да и всех остальных ждут удивительные собаки Хаски в Хаски-центре. Об их преданности, уме, выносливости и игривости можно рассказывать бесконечно. Но достаточно сказать, что время, проведенное в обществе Хаски это сильнейший антистресс.

Garuda-йога

Для утонченных натур прекрасно подойдут занятия йогой в студии Garuda-йога, где можно поправить не только физическое, но и психическое здоровье.

подвесной мост на Роза Пик

Уже открыт экстремальный семидесятиметровый подвесной мост на Роза Пик. Он подвешен над ущельем на высоте 2320 метров. А в этом году, кстати, открывается еще один переход длиной 115 метров.

На Роза Плато будет работать скалодром, батут и спуск для летнего тюбинга.

Есть и новинки.

Родельбан

Это новейший экстремальный аттракцион родельбан – двухместные горные сани со спусками и подъемами на скорости 40 40 км/час. Немногие курорты могут похвастаться такими аттракционами.

Другая новинка, которая будет открыта в мае-июне, это подвесные качели на Роза Пик на высоте 2320 метров над уровнем моря.

Кроме того, можно совершить пешие, конные или велосипедные прогулки, как организованные, так и просто с семьей или друзьями, в горы, к водопадам и горным рекам.

Лето без отдыха у воды не лето! На Роза Хутор есть прекрасно оборудованная пляжная зона Rosa Beach с озером, лежаками и зонтами, где можно провести день с комфортом и разнообразно. Вход бесплатный, оплата только за лежаки.

А благодаря уникальному географическому расположению, Роза Хутор в летний период предлагает поездки на свой собственный благоустроенный пляж на побережье Черного моря в Имеретинской низменности всего в 35 км. Пляж удостоен специального голубого флага как один из самых чистых и экологичных, с чистейшей морской водой. Туда каждый день ходят бесплатные трансферные мини-автобусы.

В летний сезон на Розе будут проходить эстрадные и джазовые концерты. Хотя до августа еще далеко, многие уже ждут фестиваля LiveFestSummer'2019 с участием группировки «Ленинград». Фестиваль пройдет с 16 по 18 августа.

Оценить статью

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля