Главная / Новости / Три спортсмена поднялись на дирижабле Zeppelin на гору в Восточных Альпах

Три спортсмена поднялись на дирижабле Zeppelin на гору в Восточных Альпах

Три спортсмена поднялись на дирижабле Zeppelin на гору в Восточных Альпах

В первый раз в мире три спортсмена используя дирижабль «Zeppelin», который создавался почти два года поднялись на вершину пика в Восточных Альпах, а затем спустились по склону. Видео спуска было запечатлено в потрясающем видео, опубликованном в минувшую пятницу.

Сноубордист Фабиан Ленч и лыжники Стефан Агер и Андреас Гумпенбергер все из Австрии, стартовали на дирижабле «Zeppelin» из города Фридрихсхафена, Германия с высоты 417 метров и поднялись над горой Kleiner Valkastiel в Австрии, которая находится примерно в 97 км. на высоту 2 233 м. Это максимально возможная высота подъема для этого судна.

«Для этого проекта нам нужно было подняться на максимальную высоту полета», – сказал пилот дирижабля Фриц Гюнтер. «Каждый грамм веса, каждое колебание температуры, разница в давлении воздуха и скорости ветра определяют успех или неудачу».

Фрирайдеры спустились вниз по трапу, чтобы выйти из Дирижабля, а затем, на 50-метровых канатах, спустились на снежную вершину, прежде чем начать головокружительный скитур.

«Наши канаты были длиной 50 метров, и после начала спуска вы оглядываетесь назад и просто видите этот огромный дирижабль», – говорит Аджер в видео. «Это был идеальный день и это было похоже на спуск из облака».

«Снежные условия были сложными», – говорит Ленч в видео. «Сначала снег был покрыт жесткой коркой, но посадка моих прыжков была неожиданно мягкой, поэтому, сначала я чуть не упал».

Все приключение было запечатлено на видео выше Lensecape Productions, которым управляют Ager и Gumpenberger.

«Это было больше, чем просто спуск с гигантского Zeppelin», – сказал Гампенбергер. «Проект требовал длительной подготовки. Кабина дирижабля должна была быть немного адаптирована, а пилоты работали на грани возможностей с точки зрения предельной высоты и дальности полета судна».

Испытательный полет осенью не удался, когда «Zeppelin» не смог достичь необходимой высоты из-за температуры. В середине февраля они справились без помех.

«Это произошло впервые в мире, «Zeppelin» никогда не принимал участие в таком приключении», сказал Аджер.

Оценить статью

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Поделиться в соц.сетях

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля