Итальянская компания по производству искусственных покрытий Невепласт реализовала ещё один громкий проект: на этот раз в Канаде

Высокие технологии «made in Italy» от компании Невепласт и канадские лыжные традиции позволили реализовать большой проект, которым с радостью будут пользоваться лыжники всего мира.

Речь идёт о популярном горнолыжном курорте Мон-Трамблан в канадской провинции Квебек, который пользуется высокой популярностью среди канадцев и жителей США круглый год.

На Мон-Трамблане, где в декабре этого года пройдут соревнования на Кубок мира в дисциплине горные лыжи, построены два склона с искусственным покрытием от Невепласта, общей площадью 4800 квадратных метров, которые позволят кататься как с небольшим количеством снега, так и летом, совсем без снега.

В конструировании склонов были использованы два различных типа покрытий: в самой высокой и широкой их части под названием Upper Equilibre, положено покрытие NP30 FREESKI, которое, благодаря своим конструктивным особенностям, представляет собой оптимальную трассу для продвинутых лыжников и сноубордистов, ищущих при катании удовольствие и адреналин. В нижней и пологой части склона, который называется Lower Equilibre, находится покрытие NP30 ALPINE, которое идеально подходит для начинающих лыжников и сноубордистов.

«Мы гордимся тем, что такой знаменитый курорт с богатейшими лыжными традициями выбрал именно нас. 18 августа я присутствовал на инаугурации склонов и видел огромное количество лыжников и сноубордистов всех возрастов, которые с энтузиазмом восприняли это новшество. Абсолютно уверен, что склоны от Невепласта будут пользоваться успехом: их центральное расположение, экспертное обслуживание и известная страсть канадцев к зимним видам спорта позволяют мне делать такие выводы», — рассказывает генеральный директор компании Невепласт Niccolo Bertocchi (Никколо Бертокки).

Недавнее открытие трасс от Невепласта в Мон-Трамблан является важным событием для обеих сторон. Для компании-производителя искусственных покрытий, потому что флаг Канады отсутствовал в его персональной карте мира: в прошлом компания из Бергамо уже реализовала небольшой проект в Канаде, но ничего такого значительного и важного, как горнолыжный проект в Мон-Трамблане.

Для Канады с её богатыми традициями и долгой историей катания на лыжах, искусственные трассы Невепласт знаменуют новый этап в лыжной индустрии Северной Америки.

Ознакомиться со всеми типами искусственных покрытий, имитирующих снег и позволяющих кататься на лыжах весь год, можно здесь.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты мужского масс-старта 70 км на Чемпионате России по лыжным гонкам в Мончегорске 14 апреля

Заключительные лыжные старты проходят в апреле в двух городах Мурманской области. Апатиты приняли Всероссийские соревнования, Первенство России среди
Продолжить чтение

Добавить комментарий