Лидер французской сборной Алекси Пинтуро выигрывает комбинацию в Хинтерштодере и становится обладателем малого «Хрустального глобуса» в этой дисциплине. Это четвертый Кубок Пинтуро в альпийской комбинации и шестой, если учесть еще два Кубка в классической комбинации. Пинтуро первый в истории горнолыжник, покоривший это достижение. Наши поздравления настоящему мастеру и главному универсалу мужского Кубка Мира!

Швейцарец Мауро Кавицель в 4-ой подряд гонке занимает второе место (+0.99 сек), а Александр Амодт Кильде из Норвегии занял третье место (+1.25 сек) и сохранил лидерство в общем зачете Кубка мира.

Третий из претендентов на победу в общем зачете Кубка Мира Хенрик Кристофферсен занял в сегодняшней гонке 11-е место (+3.05 сек). Борьба за Кубок Мира продолжается, трех главных фаворитов после сегодняшнего старта разделяет 101 очко.

Россиянин Павел Трихичев занял очень достойное 10-е место в сегодняшней гонке (+2.99 сек). По итогам сезона Павел занял в этой дисциплине высокое 9-е место, набрав 76 очков, а это значит, что в следующем сезоне наш горнолыжник будет стартовать в комбинации в сильнейшей группе — в топ-15. Поздравляем Павла с еще одним хорошим выступлением!

Второй наш участник гонки — Иван Кузнецов, к сожалению, не финишировал в слаломной попытке и очков сегодня не набрал.

Итоговый результат по сумме двух попыток

      Первая попытка Место Вторая попытка Место Сумма попыток Разница с лидером
1 Алекси Пинтуро Франция 1:09.85 2 55.05 1 2:04.90 +0.00
2 Мауро Кавьецель Швейцария 1:09.62 1 56.27 4 2:05.89 +0.99
3 Александр Амодт Кильде Норвегия 1:09.86 3 56.29 5 2:06.15 +1.25
4 Кьетиль Янсруд Норвегия 1:10.32 5 55.99 2 2:06.31 +1.41
5 Риккардо Тонетти Италия 1:10.05 4 56.30 6 2:06.35 +1.45
6 Маттиас Майер Австрия 1:10.39 6 56.58 10 2:06.97 +2.07
6 Виктор Муффа-Жанде Франция 1:10.78 10 56.19 3 2:06.97 +2.07
8 Марко Шварц Австрия 1:11.03 13 56.46 8 2:07.49 +2.59
9 Лойк Мейяр Швейцария 1:11.39 17 56.34 7 2:07.73 +2.83
10 Павел Трихичев Россия 1:11.23 15 56.66 11 2:07.89 +2.99

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий