17-18 октября на леднике Реттенбах не будет публики, это подтвердил Якоб Фолкнер, президент организационного Комитета. Хотя поначалу было желание устроить красочное зрелище со множеством зрителей хотя бы в день открытия Чемпионата.

Подготовка к соревнованиям по гигантскому слалому которые пройдут в Зольдене 17-18 октября, на неделю раньше запланированного, уже началась. Так много времени нужно, чтобы выполнить многочисленные условия, чтобы снизить риск распространения коронавируса. Якоб Фолкнер в своем интервью газете «Tiroler Tageszeitung” сказал: «Чемпионат без зрителей это необходимость в условиях пандемии. Мы договорились об этом с FIS и OESV».

На открытии все присутствующие будут поделены на 4 зоны: атлеты и их команды на одной стороне, организаторы на другой, и на третьей и четвертой будут журналисты, телевидение и спонсоры ( немногие). Аннулированы все церемонии, включая церемонию премирования, которая всегда была обставлена как большой праздник на открытии Чемпионата мира, и также это мероприятие представляло собой большую важность для различных производителей спортивных товаров, которые представляли таким образом новые модели на предстоящий сезон.

В 2020 году, однако, все по-другому, и нам всем нужно набраться терпения, прежде чем все возвратится в нормальное русло и будет как раньше.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий