Новый шаг к Чемпионату мира по горнолыжному спорту в 2023 году в Куршевеле Мерибель был сделан, когда Оргкомитет переехал в совершенно новый офис в Les Praz в Куршевеле и представил новый логотип.

За 930 дней до открытия Чемпионата мира по горнолыжному спорту FIS Courchevel Méribel 2023 Оргкомитет открыл свою штаб-квартиру в Les Praz в Alpinium Center, комплексе, открытом в феврале прошлого года. «140 квадратных метров с волшебным видом на озеро», — сказал Жан-Ив Паход, мэр Сен-Бон-Куршевеля, в сопровождении Тьерри Монена, мэра Аллеса (Мерибель).

Офисы расположены у подножия лыжного спуска для мужчин и имеют потрясающий вид на склон, на котором уже ведется работа. В начале недели эксперты FIS посетили и осмотрели места будущего Чемпионата.

«Трасса для скоростного спуска, на наш взгляд, служит постоянной мотивацией для нас, чтобы быть готовыми к чемпионату», — сказал Перрин Пелен, директор Организационного комитета в интервью, которое он дал перед приемом, на котором присутствовали такие звезды, как например Эрик Бреш, президент Национального союза лыжного спорта. «Переезд в эти новые офисы — это новый этап проекта. Эти офисы находятся в двух шагах от Мерибеля и от двух горнолыжных подъемников, которые обслуживают знаменитые курорты Куршевель и Мерибель».

Новый, изящный и элегантный логотип, который еще более акцентирует то, что эти два курорта будут принимать Чемпионат мира вместе, был представлен двумя молодыми лыжниками Анаис (Куршевель) и Том (Мерибель).

На совещании, предшествующем приему, Оргкомитет FIS официально представил подробный генеральный план этапов, предшествующих февралю 2023 года. Мишель Вион, президент Французской лыжной ассоциации, приветствовал ход работы, сказав: «Мы будем внимательно отслеживать качество новых объектов, и мы должны стремиться провести самый фантастический Чемпионат мира».

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий