Новости курорта «Манжерок»: прошли съёмки экстремального шоу «Фактор страха», а ски-пассы продаются со скидками

В Манжероке сняли одну из сцен телешоу «Фактор страха». Телевизионное шоу, объединившее 23 страны и покорившее весь мир своей непредсказуемостью и отчаянностью, на один день превратило курорт в съемочную площадку. 5 часов кропотливой подготовки и 2 часа съемок.

«Манжерок» всё чаще становится площадкой для проведения форумов и фестивалей, но экстремальное шоу снимали впервые. Техническая группа проекта и команда курорта встречались не раз и до мельчайших деталей проработали испытание, чтобы оно было зрелищным, и конечно же, безопасным.

Ведущий проекта, российский актер Алексей Чадов признался, что этот сезон на Алтае действительно захватывающий.

«Зрителям повезло. Я хоть и проживаю его на площадке, но буду смотреть каждую передачу. Тем более что снимаем на уникальной земле: Алтай — это место космического масштаба, энергетика невероятная. И в кадре всё это передаётся», — подчеркнул Алексей. Премьера шоу «Фактор страха» состоится в новом сезоне на телеканале СТС весной 2023 года.

Между тем, на курорте вовсю идёт подготовка к сезону 2022/2023: 10 ноября началось оснежение учебной трассы, постепенно будут охвачены и другие. Гостей курорта ждут:

  • 22 километра горнолыжных трасс
  • 3 канатные дороги
  • профессиональный сноу-парк

Продажа ски-пассов со скидками продлена до конца ноября: 21.150 руб. взрослый и 11.400 руб. детский.

С 26 января по 1 февраля 2023 года здесь пройдёт Кубок России по горнолыжному спорту.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий