В Манжероке сняли одну из сцен телешоу «Фактор страха». Телевизионное шоу, объединившее 23 страны и покорившее весь мир своей непредсказуемостью и отчаянностью, на один день превратило курорт в съемочную площадку. 5 часов кропотливой подготовки и 2 часа съемок.

«Манжерок» всё чаще становится площадкой для проведения форумов и фестивалей, но экстремальное шоу снимали впервые. Техническая группа проекта и команда курорта встречались не раз и до мельчайших деталей проработали испытание, чтобы оно было зрелищным, и конечно же, безопасным.

Ведущий проекта, российский актер Алексей Чадов признался, что этот сезон на Алтае действительно захватывающий.

«Зрителям повезло. Я хоть и проживаю его на площадке, но буду смотреть каждую передачу. Тем более что снимаем на уникальной земле: Алтай — это место космического масштаба, энергетика невероятная. И в кадре всё это передаётся», — подчеркнул Алексей. Премьера шоу «Фактор страха» состоится в новом сезоне на телеканале СТС весной 2023 года.

Между тем, на курорте вовсю идёт подготовка к сезону 2022/2023: 10 ноября началось оснежение учебной трассы, постепенно будут охвачены и другие. Гостей курорта ждут:

  • 22 километра горнолыжных трасс
  • 3 канатные дороги
  • профессиональный сноу-парк

Продажа ски-пассов со скидками продлена до конца ноября: 21.150 руб. взрослый и 11.400 руб. детский.

С 26 января по 1 февраля 2023 года здесь пройдёт Кубок России по горнолыжному спорту.

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее