Олимпийская золотая медалистка оплакивает своего отца Джеффа Шиффрина, который внезапно умер на этой неделе, как сообщается, от травмы головы, полученной в результате несчастного случая дома.

Шиффрин был анестезиологом из Vail Health и Anesthesia Partners of Colorado, а также заядлым фотографом, которого часто видели, когда он снимал свою дочь на подиуме после соревнований, говорится в издании Ski & Snowboard.

«У нас у всех разбито сердце в связи с неожиданной смертью моего добросердечного, любящего, заботливого, терпеливого, замечательного отца», — написала она. «Наши горы, наш океан, наш рассвет, наше сердце, наша душа, наше все». Он преподал нам так много ценных уроков … но, прежде всего, он научил нас золотому правилу: будь благоразумным, сначала думай.

«Это то, что останется со мной навсегда. Он был прочным фундаментом нашей семьи, и мы ужасно по нему скучаем. Спасибо вам от всего сердца, за уважение личной жизни моей семьи».

Микаэла Шиффрин, 24 года, ее мать и тренер, Эйлин, были в Европе на этапе Кубка Мира FIS в то время, как произошел этот несчастный случай. В воскресенье они вернулись домой, чтобы быть рядом с Джеффом вместе со своим братом Тейлором, сообщает американское издание Ski & Snowboard.

Джефф был прирожденным лыжником, который впервые начал заниматься спортом, когда рос в Нью-Джерси и путешествовал со своей семьей в Вермонт, сообщает Sports Illustrated. Позже он был членом лыжной команды в Дартмуте.

Гордый отец часто оставался вне поля зрения во время гонок своей дочери, предпочитая фотографировать, пока его жена выполняла обязанности тренера. «Я позволил Эйлин и Микаэле выполнять свои обязанности», — сказал он в интервью «Денвер пост» в 2013 году. «Во многих случаях я такой же зритель, как и все остальные. И так и должно быть».

«У меня нет слов, как мы оплакиваем потерю Джеффа Шиффрина», — заявил в пресс-релизе Тайгер Шоу, генеральный директор американского отделения Ski & Snowboard. «Джефф был хорошим другом, и мы все будем ужасно по нему скучать. Все мировое горнолыжное сообщество скорбит и молится вместе с семьей Шиффрин в это тяжелое время».

Оценить

Похожие посты

Когда курорты Красной поляны возобновят свою работу

29 мая вышло постановление администрации Краснодарского края, которым продлено приостановление работы горнолыжных курортов, канатных дорог, объектов массового отдыха
Подробнее

Добавить комментарий