Третье совещание Координационной группы на Чемпионате мира по горнолыжному спорту FIS 2023 года в Куршевеле-Мерибеле (FRA) состоялось на прошлой неделе с помощью онлайн-конференции, на которой собрались все ключевые заинтересованные стороны для тщательного трехчасового обмена информацией.

На третьем совещании генеральный директор Перрен Пелен и заместитель директора Жан-Филипп Демаэль вместе с Французской лыжной ассоциацией во главе с президентом Мишелем Вионом приветствовали представителей ФИС во главе с генеральным секретарем ФИС Сарой Льюис, а также представителей правообладателей Инфронт.

На встрече также присутствовали представители двух курортов Куршевеля и Мерибеля, которые предоставили основные сведения о строительных проектах на обоих курортах и ​​планируемых объектах, которые будут использоваться, когда Куршевель и Мерибель примут ЧМ менее чем через три года.

Концепция двойного курорта является новой для французского региона и дает прекрасную возможность выделить два из лучших курортов региона, получая уникальный опыт использования совместной инфраструктуры. Женские соревнования, все параллельные соревнования и церемонии награждения будут проходить в Мерибеле, а мужские соревнования и церемонии открытия будут проходить в Куршевеле.

Во время разговора основное внимание было уделено состоянию объектов, общей организации, в том числе кадровому составу и обновлениям сообщества. Кроме того, спорт и детали планирования были обсуждены вместе с финансовыми и маркетинговыми обновлениями. Большая часть строительных работ уже завершена, а у незавершенных проектов утверждены сроки в которые в которые они должны быть закончены.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий