FIS аннулирует этапы соревнований Чемпионата мира в Северной Америке; они пройдут в Сант-Морице и Вал Дизайр

Сегодня FIS приняло окончательное решение не проводить соревнования Чемпирната мира в Северной Америке по причине тревожной ситуации с коронавирусом, но пообещало вернуться туда в 2021/22.

Речь идет о 10- ти соревнованиях (5 женских и 5 мужских): 2 гонки на скорость в Лэйк Луиз, мужском хет-трике в Бивер Грик, а также 2-х технических забегах в Киллингтоне и затем 3-х соревнованиях на скорость среди женщин снова в Лэйк Луиз. Эти состязания будут проходить в Европе уже в декабре.

Первые изменения (но не последние) в календаре Чемпионата мира по лыжам 2020/21 были начаты FIS сегодня, хотя окончательные решения будут приняты в конце сентября, когда будет проходить Конгресс Международной Федерации по лыжным видам спорта. Календарь будет опубликован 3 октября.

Мужские гонки на скорость пройдут 12-13 декабря во французском Вал Дизайр.

Женский спуск пройдет в Сант-Морице (Швейцария). Французский Куршевель, в котором уже запланированы соревнованиями по гигантскому слалому на 15 декабря, примет также соревнования по техническим попыткам.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий