На ГЛК Телетский ведётся активная подготовка к зимнему сезону: он откроется 10 декабря 2022 года.

С 1 декабря будет открыто бронирование Спа-отеля «Глыба» и комплекса шале «Поляна». Узнать стоимость, выбрать номер и оплатить бронирование можно на сайте: teletski.ru

Для проживающих на курорте будут доступны:

• услуги канатных дорог, экскурсионный подъем на вершину горы Кокуя;

• термальный бассейн под открытым небом с подогревом воды;

• спа-центр, бани и купель;

• новинка сезона — физкультурно-оздоровительный центр «Люстра»: в нем будут работать:

— детская игровая комната; — тренажерный зал;

— кафе/бар на 600 мест;

— каток и прокат коньков;

Горнолыжные трассы будут открываться по мере накопления необходимого количества снега, для комфортного и безопасного катания. Параллельно с трассами будут открываться пункты проката горнолыжного инвентаря.

В новогодние праздники с 31 по 8 января курорт работает без выходных, канатные дороги и трассы будут работать ежедневно с 10 до 17 часов. Новогодний банкет с 31 на 1 января планируется проводиться в Люстре. Следите за новостями.

• Телефон для справок и консультаций: +7 (383) 209-07-07

А вот фотографии курорта от 9 ноября. Снег есть!

Варианты размещения на курорте в шаговой доступности от канатных дорог и горнолыжных трасс

Туристы, которые были на курорте недавно, наверняка уже знают про спа-отель «Глыба», а кто поднимался на вершину горы Кокуя, наверняка видели с высоты, недалеко от отеля и парковки виднеются треугольные домики. Это новый комплекс шале «Поляна», а на Поляне открывается «Люстра» — физкультурно оздоровительный комплекс, с зоной кафе. Отель и шале могут разместить до 300 человек, а «Люстра» соответственно готова принимать такое количество человек на банкеты и праздники.

Начнем с главного, что это не просто шале или отель. Это полноценное четырёхзвёздочное размещение, в соответствии с «Положением о классификации гостиниц», утверждённого постановлением Правительства РФ от 18 ноября 2020 года, №1860. Каждый номер (шале) укомплектованы в соответствии со стандартами: комфортабельной мебелью и антиаллергенным бельём, халаты, тапочки, комплект полотенец и косметических принадлежностей на каждую персону, фен, утюг и гладильная доска, комод, шкаф, ТВ , Wi-Fi, сейфы для ценностей. Шале оборудованы системой климат контроля. Административный персонал обслуживает гостей на должном уровне в соответствии с требованиями.

АКЦИЯ 1 + 1 = 3

с 1 по 20 декабря при бронировании отеля или шале на двое суток, вы получаете третьи сутки в подарок. Онлайн бронирование на сайте www.teletski.ru

При размещении на ГЛК Телецкий, по мимо «просто» проживания, вы получаете целый комплекс услуг — а многие из них абсолютно БЕСПЛАТНО, на всех проживающих гостей:

1. Канатные дороги — ски-пасс на весь день для сноубордистов и горнолыжников, или разовый экскурсионный подъем для пеших туристов.

2. Завтраки — очень ёмкие и сытные, а меню разработано нашим шеф поваром.

3. Термальный бассейн — под открытым небом, с подогревом, будет работать зимой — бесплатно! Но только для проживающих на ГЛК Телецком.

4. Каток — берите свои коньки или в прокате (платно) и катайтесь до 22:00. Очень много зимних туристов не катаются на горных лыжах и сноуборде, но хоть раз катались на коньках. Велком!

5. Тренажерный зал — для поддержания фигуры в тонусе. Многие туристы регулярно занимаются спортом, a теперь приезжая на телецкое, вопрос с тренировками закрыт, вело и силовые тренажеры ждут вас.

6. Детская игровая комната — чтобы малыши не скучали, теперь у них есть свой уголок с мячиками, горками, сетками и батутами, где они весело проведут время.

7. Волейбольная площадка — да! Разметка и сетка по ГОСТу. Заниматься там можно и другими активностями, танцами например, но только по согласованию.

8. Камера хранения для горнолыжного снаряжения.

Платные услуги:

1.Услуги для горнолыжников и сноубордистов — ски-пасс, прокат снаряжения, услуги инструкторов. Для катающихся доступны 7 подготовленных трасс, от зелёной до красной категории. Со схемой трасс и ценами на услуги можно ознакомиться на сайте teletski.ru.

2. Спа-центр — рай для милых дам. Пантовые ванны, фито-бочки, соляная комната, солярий. Да и мужчинам, после активного катания — расслабляющие растирания.

3. Баня на дровах — всё как положено, с парком и вениками. Можно заказать услуги профессионального банщика и купель, которая расположена на улице.

4. Сноу-тюбинг для детей — их часто называют плюшками или ватрушками. На курорте необычная трасса. Есть беби лифт, который поднимает тюбинг на горку, и спуск по зиг-заг трассе, чтобы тюбинг быстро не разгонялся. Данная трасса работает не всегда, она требует особой подготовки, но если работает, дети там катаются днями на пролёт.

5. Ски-бас — для проживающих в селе Артыбаш и Иогач, в зимний сезон по расписанию будет курсировать автобус, для доставки туристов утром на курорт и вечером обратно. Остановочные пункты можно посмотреть в 2ГИС, точное расписание обновится перед началом сезона.

6. Кафе — на каждой станции канатной дороги есть уютное кафе, где можно перекусить, выпить кофе, или просто погреться в ожидании своих друзей, любуясь красивыми видами из окна.

Телефон для справок: +7(383)209-07-07

Сайт: teletski.ru

Первый вельвет 20 ноября 2022

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее