С началом зимнего сезона заработала система «единый билет», благодаря которой добраться до популярного курорта «Шерегеш» стало значительно легче.

«Единым билетом» может быть билет «самолет+автобус» или «поезд+автобус», смотря каким видом транспорта вам удобнее добираться.

Если вы планируете добираться до Новокузнецка на самолете, при покупке билета онлайн на сервисах продажи авиабилетов, в графе «пункт отправления» нужно указывать ваш город, например, Москва, а в «пункте прибытия» писать Шерегеш.

Если ваш «единый билет» будет состоять из поездки на поезде до Новокузнецка, а оттуда на автобусе до курорта, такой билет можно приобрести в любой кассе РЖД, а также на официальном сайте или в приложении.

В любом случае вы приобретаете одновременно билет на самолет или поезд и талон на право проезда в комфортабельном автобусе с отсеком для горнолыжного снаряжения.

Автобусы отправляются от аэропорта и ж/д вокзала г.Новокузнецк и доезжают до гостиничных комплексов Шерегеша.

Если вам нужен билет только на автобус, его можно приобрести в любой железнодорожной кассе, а также на официальном сайте РЖД или на сайте онлайн-магазина OZON. При покупке в графе «пункт отправления» нужно писать Новокузнецк, а в «пункте прибытия» — Шерегеш.

Расписание отправления и прибытия автобусов можно найти на сайте АНО «ЕТД» в разделе «Единый билет» или, позвонив по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-600-1006.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Беговые лыжи: объявлены составы норвежской и российской сборных на Олимпиаде в Пекине

4 февраля 2022 года начнутся зимние Олимпийские игры-2022 в Пекине; атлеты в каждой дисциплине начинают тренировки, чтобы побороться за
Подробнее