ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Долгожданный фестиваль GrelkaFest переносится на 2023 год.

Но всё-таки в апреле в Шерегеше состоится “Торжественное закрытие сезона”, подробности будут чуть позже.

GrelkaFest — место долгожданного веселья, зрелищных спусков и жизнерадостных встреч солнцекатальщиков не только Сибири и России, но уже и Мира. В 2022 году GrelkaFest планировался как самый музыкальный, спортивный и масштабный в истории. Большая команда курорта приближала долгожданную встречу и решительно надеялась на позитивный исход. Но, как оказалось, даже после уроков пандемии, невозможно прогнозировать и контролировать все события, происходящие вокруг.

Окончательное решение было принято совместно с правительством Кузбасса и администрацией курорта Шерегеш. В связи со сложившейся ситуацией администрация курорта вынуждена заявить о переносе фестиваля на 2023 год.

Как действовать участникам?

Всем, кто уже запланировал отпуск и купил билеты, рекомендуется приезжать кататься и смотреть на солнце, на спокойные горы, на то, как стойко природа переносит всё, что происходит во Вселенной. Все заведения курорта работают в обычном режиме и сделают все, чтобы вы хорошо провели время в горах Шерегеша.Прямо сейчас оргкомитет фестиваля GrelkaFest и администрация курорта Шерегеш работают над форматом мероприятия “Торжественное закрытие горнолыжного сезона-2022”.

Оргкомитет фестиваля благодарит всех волонтеров, партнеров, подрядчиков, резидентов курорта, друзей фестиваля — словом, всех, кто верил в лучшее и до сегодняшнего дня готовил легендарный GrelkaFest-2022.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты