С 1 июня инфраструктура АО «Курорт Эльбрус» возобновила работу согласно указу Главы КБР и уже 5 по 26 июня команда сборной России пробудет Терсколе для подготовки к новому горнолыжному сезону.

Летний высокогорный снег – лучшая возможность для продолжения сезона. В Приэльбрусье приехала группа из 40 человек — это спортсмены, тренерский состав и специалисты. Пока это ограниченный состав, допущенный к сборам после согласований Министерства Спорта РФ и руководства Кабардино-Балкарской Республики.

Мужчины:

Александр Хорошилов, Павел Трихичев, Александр Андриенко, Иван Кузнецов, Семен Ефимов, Никита Алехин, Григорий Гусев, Никита Казазаев, Семён Челмакин, Иван Бушмин, Сергей Ли, Артём Кашинцев, Дмитрий Пышкин, Роман Зверян, Павел Понькин

Девушки:

Юлия Плешкова, Анастасия Горностаева, Анастасия Силантьева, Екатерина Ткаченко, Полина Мельникова, Рината Абдулкаюмова, Ярослава Попова

Весь коллектив имеет справки о состоянии здоровья и решительный настрой!

Ежедневно проводится дезинфекция вагонов канатных дорог и операторских организациями дезинфекционного профиля, а также собственными силами предприятия. Для проезда в канатной дороге осуществляется рассадка максимум по 2 человека в вагон на максимальном расстоянии друг от друга. Перроны канатной дороги и помещения организации оборудованы дозаторами для антисептических средств, сообщает пресс-служба АО «Курорт Эльбрус».

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий