Одна из самых популярных марок горнолыжного снаряжения Rossignol представила свои новинки Hero именно сегодня, 21 января 2022 года. Лыжи и ботинки предназначены для зимнего сезона 2022/2023, но ограниченные партии уже поступают в продажу лучших спортивных магазинов.

HERO Elite ST e LTD

Идея производителя Rossignol заключается в том, чтобы сделать жизнь в спорте, благодаря своему снаряжению, незабываемой. И линия Hero превращает каждого из нас в маленького героя, когда каждый день может быть «Another Best Day» — «ещё одним лучшим днём».

Hero Elite ST TI — лыжи, созданные для уверенных лыжников, влюбленных в непростые трассы, предпочитающих высокоскоростные повороты в стиле слалом.

Технология Line Control Technology (LCT), уже протестированная на спортивных соревнованиях, предлагает максимальную устойчивость именно на поворотах. Особенности лыж Hero Elite ST TI — их ширина в центре 68 мм и размеры (123-68-104 мм) для оптимизации скорости, точности входа в поворот и мощности.

В продаже эта модель лыж будет доступна в размерах 157-162-167-172 см, c радиусами поворотов от 11 до 14 метров.

HERO Limited Edition

В следующем году от производителя Rossignol поступит в продажу лимитированная серия лыж Hero Limited Edition, созданная на базе Hero Elite ST и повторяющая их технические характеристики. Но у Hero Limited Edition есть свои особенные цвета, имеющие значения: красный, означающий страсть к катанию; синий, означающий попадание в нужный ритм, движение в потоке; желтый, означающий счастье победы на финише и зеленый, означающий удачу, так нужную каждому.

Начиная с февраля и вплоть до Чемпионата мира 2023 года, который будет проходить в Куршевель/Мерибель, лыжи серии Hero Limited Edition можно будет приобрести, зарегистрировались на официальном сайте Rossignol, выбрав страницу Rossignol Hero Limited Edition и скачав QR-код нужной модели.

Master с новым дизайном и новыми возможностями

Обновленные лыжи серии Мастер предназначены для лыжников самого высочайшего уровня, от профессионалов до дилетантов-энтузиастов, которые хотят попробовать все существующие трассы и спуски. Rossignol Master были созданы для соревнований в Чемпионатах мира, но затем производители адаптировали их просто к высокому уровню катания на трассах. Прекрасно подходят для карвинга. Кроме того, Rossignol Master обновили дизайн.

Hi-speed, ботинки будущего

Новая линия горнолыжных ботинок hi-speed произошла от первых моделей 10-летней давности под названием «know-how» и с тех пор ушла далеко вперед.

В новых ботинках Hi-Speed была использована технология Dual Core Carbon с добавлением полиуретана, армированного углеродным волокном. Этот очень жесткий материал укрепляет нижнюю часть корпуса, оптимизирует прочность на изгибе, тем самым увеличивая комфорт и устойчивость обуви. Части черного цвета сделаны из полиуретана+углерода, серые — только из полиуретана. Важнейшим параметром ботинок является вес: Hi-Speed Elite весят всего 2.070 грамм, Hi-Speed Pro — 2.020 граммов.

Использовались материалы: neveitalia.com

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты