Прежде всего, базовая стоимость ски-пассов осталась практически на уровне прошлого года: например, однодневный ски-пасс в низком сезоне, при покупке на сайте, будет стоить 1650 рублей, подорожание по сравнению с прошлым сезоном всего на 30 рублей.

По-прежнему, выгоднее покупать ски-пассы онлайн и в киосках Курорта. Продажи ски-пассов на сайте ticket.bigwood.ru появятся уже в ближайшие дни, с окончанием тарифов вкатки.

Сохраняются прогрессивные скидки на многодневные билеты: тариф 5 из 7 дней будет стоить на 2400 рублей дешевле пяти однодневных ски-пассов.

Кроме этого, для начинающих райдеров и тех, кто хочет кататься в плохую погоду, появится специальный тариф на учебные склоны, действующий только на ленточных подъемниках. В низком сезоне он будет стоить всего 650 рублей/700 рублей при покупке в киоске/кассе.

Обратите внимание, что ски-пассы действуют в рамках приобретённых ценовых периодов, низкий в низком, высокий в высоком и т.д.

Стоимость аренды комплекта прокатного оборудования в низком сезоне осталась на уровне прошлого года — 1540 рублей взрослый и 900 рублей детский.

Оценить

Похожие посты

Как горнолыжные и ледовые комплексы Москвы и области готовятся к сезону 2022/2023 годов. Новость обновляется

По статистике горнолыжные комплексы и клубы Москвы и Подмосковья открывают сезон катания в конце ноября — декабре.
Подробнее