Вот последние новости: билеты на канатную дорогу «Млечный путь» электронные. Купили вы их онлайн (со скидкой 5%) или в кассе, получите чек с QR-кодом, который надо приложить к турникету. Только этот QR-код понадобится, чтобы сесть в гондолу и подняться на высоту 2240 м. А там — никаких ограничений. Можно идти вверх к перевалу Федосеева (одевайтесь теплее), можно — вниз по экотропе к поселку Романтик, еще — в сторону по новой, еще только строящейся тропе «Аланский путь», ведущей мимо коша пастуха к Лунной поляне. Отличная тренировка и бодрящий кислородный коктейль из хвойных фитонцидов.

Их можно получить на официальном сайте госуслуг, если вы переболели коронавирусной инфекцией (официально, со справкой) или вакцинировались.

Вместо qr-кода подходит и свежий ПЦР-тест (отрицательный, разумеется). По нему можно ни в чем себе не отказывать 72 часа.

Ближайшая станция тестирования находится в станице Зеленчукской.

Со своей стороны, почти весь персонал курорта привился или переболел, всё дезинфицируется и проветривается (в том числе гондолы), давно висят дозаторы с антисептиком.

Что касается открытия сезона, то он вот-вот начнется. Снега уже достаточно, ждем устойчивых отрицательных температур!

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

На горнолыжном курорте Passo Tonale (Пассо Тонале) Италия открыты первые трассы, 4 декабря открытие сезона

На итальянском горнолыжном комплексе Pontedilegno Tonale (Понте-ди-леньо Тонале), где с 16 по 19 декабря пройдут соревнования на Кубок Мира
Подробнее