Продолжается активное оснежение склонов, погода радует снегопадами, а на вершине Крестовой — настоящая зима. Кататься пока не разрешается, но трассы можно посмотреть!

Новый горнолыжный сезон в Губахе стартует в первые выходные декабря, 4 числа, даже если снега к этому времени выпадет недостаточно, как это было в прошлом году. В этом случае устойчивый покров создадут искусственным оснежением.

Гостей курорта ждут приятные изменения: парковка увеличилась на 300 мест, появились отдельные парковочные места для туристических автобусов, почти закончились отделочные работы в семи новых коттеджах с панорамными окнами и саунами, модернизирована платежная система при покупке ски-пассов.

Позже на восточном склоне горы Крестовой планируют построить пять новых трасс и еще один подъемник, а также детско-юношескую школу и секцию спортивной подготовки.

Кроме того, в этом сезоне «Губаха» ждет не только взрослых, но и подростков с 9-ти до 17-ти лет! Для них здесь открывается настоящий детский горнолыжный лагерь.

ВСЕГО ЗА 6 ДНЕЙ РЕБЯТА:

• научатся кататься на лыжах и сноубордах, а те, кто уже умеет — прокачают скиллы;

• найдут новых друзей и проведут выходные на свежем воздухе;

• не только станут кататься лучше родителей, но и узнают основы лавинной безопасности, фрирайда, будут рисовать и создавать видео-ролики.

Источник фото: vk.com/gubahasport

Похожие посты

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий