Местом проведения высокогорных вечеринок Sunset Party на курорте традиционно станет панорамная площадка на высоте 2200 метров над уровнем моря. С неё открывается уникальный для Красной Поляны обзор 360 градусов. Посещать вечеринки над облаками гости курорта смогут до конца сентября, каждую пятницу и субботу.

Подниматься вечером на вершину можно каждый день, не только в дни проведения Sunset Party. Летом на Курорте Красная Поляна увеличивают время работы канатных дорог, чтобы как можно больше людей могли увидеть неповторимые горные закаты. В вечерние часы подъём на панорамную площадку доступен по дневным билетам «Панорама Красной Поляны», «День в горах» и по специальному тарифу «Закат в горах», а также по летним сезонникам.

Вход на Sunset Party свободный для всех гостей. В дни вечеринок на смотровой площадке будут играть диджей-сеты и работать бар со специальным коктейльным меню.

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее