Сегодня, в воскресенье 13 февраля уже прошла первая часть соревнования по гигантскому слалому среди мужчин. В горнолыжном комплексе Янцинь сложнейшие погодные условия: сильный туман и морось.

Сюрприза не произошло: как и прогнозировалось, лучшее время показал фаворит этой гонки швейцарец Марко Одерматт, это и неудивительно, ведь в этом сезоне он уже завоевал 4 награды, что говорит об отличной форме спортсмена. Но совсем небольшой отрыв отделяет его от других горнолыжников. Еще и потому, что швейцарец совершил ошибку в начале, затем правда, нагнал время и вниз пришёл первым.

Вот как распределились места среди сильнейших:

  1. Marco Odermatt время 1’02”93
  2. Stefan Brennsteiner + 0”04
  3. Mathieu Faivre + 0”08
  4. Henrik Kristoffersen + 0”12
  5. Thibaut Favrot + 0”19
  6. Luca De Aliprandini + 0”49
  7. Manuel Feller + 0”74
  8. Zan Kranjec + 0”78
  9. River Radamus + 0”86
  10. Gino Caviezel + 0”97DNF

Не все спортсмены дошли до финиша: россияне Александр Андриенко под номером 28 и Иван Кузнецов под номером 30, а также Томмазо Сала под номером 39 и Алекс Винатцер под номером 44 стартовали, когда туман еще более сгустился; все они совершили ошибки и сошли с трассы.

Еще ничего не закончено, предстоит поболеть за спортсменов во второй части гиганта, который начнется в 8:45 по Москве.

Тренировочные соревнования по скоростному спуску среди женщин перенесены на понедельник

Принимая во внимания сложнейшие погодные условия в горнолыжном комплексе Янцинь сегодня, в воскресенье 13 февраля, тренировки по скоростному спуску среди женщин были перенесены на понедельник. Завтра погодные условия должны улучшиться. Эта тренировка перед соревнованием по скоростному спуску среди женщин, который пройдет во вторник, 15 февраля в 6:00 утра по московскому времени.

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее