Результаты биатлонных соревнований в смешанной эстафете от 5 февраля

В 12:00 часов по московскому времени на Олимпийских играх в Пекине начались соревнования по биатлону в смешанной эстафете 4х6 км — от каждой страны участвуют двое женщин и двое мужчин.

В Китае уже вечер, очень холодно, морозно, и с заходом солнца температура падает еще больше. К тому же дует сильнейший ветер.

От России выступают Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.

Соревнования начались с лидерства итальянской биатлонистки Лизы Витоцци, но ситуация меняется стремительно. Ветер на стрельбище мешает точным попаданиям.

К моменту начала выступления Александра Логинова, его отставание от лидера составляло 58 секунд, но благодаря точным попаданиям он вырвался вперёд, Италия пятая. В любом случае, Логинов — герой этой гонки.

Последним из россиян выходит наш Эдуард Латыпов. Всё будет зависеть от его стрельбы. Первый круг прошёл отлично, стрельба тоже!

И всё-таки Норвегия взяла золото, Франция -серебро, Латыпов пришел третьим, наша бронза!

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий