Результаты биатлонного соревнования в индивидуальной женской эстафете 15 км на Олимпийских играх в Пекине 7 февраля

И сразу новость: в нашей команде есть замена: вместо заболевшей Валерии Васнецовой выступит Евгения Буртасова, которая для этого срочно приехала на Олимпиаду. До этого она блестяще выступила на Чемпионате Европы, где завоевала 2 золота. Как сказал Дмитрий Губерниев, Евгения может выиграть медаль для России.

Итак, сегодня в индивидуальной эстафете участвуют четверо наших биатлонисток: Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Светлана Миронова и Евгения Буртасова.

В этой гонке, которая превратилась в испытание на выбывание на последнем полигоне, немка Дениз Херрман (0-0-1-0) завоевывает первую олимпийскую медаль в карьере в биатлоне, и эта медаль золотая. На 9,4 секунды немецкая биатлонистка опередила француженку Анаис Шевалье (0-0-0-1), которая упустила золотую возможность на последнем полигоне. Марта Ройзеланд (1-0-0-1) завоевала бронзовую медаль. Белоруска Алимбекова пятая (0-0-0-1).

Наши спортсменки не показали впечатляющих результатов на этом соревновании, особенно провалила его Ульяна Нигматуллина, которая допустила 10 промахов и заняла 78 место. Лучшей из россиянок стала Кристина Резцова (два промаха; +1.13,1), занявшая девятое место. Светлана Миронова (три промаха; +3.46,6) показала 23-й результат, Евгения Буртасова (шесть промахов; 9.07,6) — 77-й.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий