Изменения в олимпийской программе: завтра пройдут два массовых старта в биатлоне

Сегодня в Пекине и на биатлонном комплексе Чжанцзякоу серьезное похолодание. По прогнозу, к субботе ожидается дальнейшее падение температуры. Это вынудило IBU и китайский олимпийский оргкомитет изменить программу биатлона — последних гоночных соревнований Пекина-22 и провести оба массовых старта завтра утром.

Первоначально мужской массовый старт был запланирован на пятницу, 18 февраля, а женский должен был пройти на следующий день. Но экстремальный холод, прогнозируемый в субботу, внес коррективы в календарь соревнований. Таким образом, оба масс-старта, и мужской и женский, пройдут завтра, в пятницу 18 февраля: в 10:00 по московскому времени на гонку 12,5 км выйдут девушки, в 12:00 — мужчины стартуют на дистанцию 15 км.

От России в мужском масс-старте выступят:

  • Александр Логинов
  • Эдуард Латыпов
  • Максим Цветков

в женском масс-старте:

  • Кристина Резцова
  • Ульяна Нигматуллина
  • Ирина Казакевич

Ирина Казакевич попала в масс-старт, потому что норвежская биатлонистка Ингрид Тандреволд заканчивает выступление в Пекине по состоянию здоровье. Ирина Казакевич шла первой запасной.

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий