Информация для аллергиков

Где спасаться от аллергии? Конечно же в горах!

В Приэльбрусье весна приходит позже, чем на равнины. А значит сейчас здесь совсем другая обстановка с цветением растений, вызывающих аллергию.

В Приэльбрусье вам не угрожают основные аллергены — плакучая берёза, полынь, злаковые, ольха и амброзия. Хотя горные берёзки здесь есть, зацветают они на месяц позже, чем на равнине. Так что в мае можно проводить время в горах без постоянного приёма лекарств — и для многих это может оказаться настоящим спасением.

Некоторые гостиницы у подножия Эльбруса, например отель «Балкария», даже предлагают специальные условия для аллергиков — скидка 10% при бронировании проживания для взрослых на срок от 10 дней в период до 20 июня (детям скидки здесь предоставляют и так).

Учебный год в этом году заканчивается раньше, а формат удалённой учёбы уже у всех отработан — так почему бы не воспользоваться возможностью и не вывезти семью подальше от аллергий?

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий