В марте-апреле на ГК «Роза Хутор» должны были пройти два спортивно-музыкальный фестиваля — Quiksilver New Star Camp и высокогорный карнавал BoogelWoogel. 15 марта Администрация Краснодарского края выпустила официальное постановление о запрете на проведение мероприятий с участием более 1000 человек, в связи с этим фестивали перенесены на следующий год.

С информацией по изменению бронирования, отмене или переносу туров можно ознакомиться в официальных аккаунтах фестивалей в соцсетях.

В настоящий момент «Роза Хутор» работает в обычном режиме и предлагает гостям активный горнолыжный отдых и различные возможности apres-ski. В тоже время, в своей деятельности курорт учитывает текущую ситуацию и своевременно выполняет решения властей, связанные с эпидемиологической обстановкой в стране и крае.

Уверены, в следующем году фестиваль New Star Camp и карнавал Boogel Woogel с успехом пройдут на площадках курорта «Роза Хутор» и вновь станут самыми яркими событиями российского спортивно-музыкального календаря.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Rossignol Hero, Мастер и hi-speed: новинки горнолыжного снаряжения 2022/2023 уже поступают в продажу

Одна из самых популярных марок горнолыжного снаряжения Rossignol представила свои новинки Hero именно сегодня, 21 января 2022 года. Лыжи
Подробнее