Александр Большунов не выступит сегодня в спринте, что случилось?

Все очень ждали борьбы между нашим Александром Большуновым и норвежцем Йоханнесом Клэбо на скиатлоне. Но по непонятной причине позавчера норвежский лыжник проиграл Большунову 10 минут.

Несмотря на это и на то, что Александр выиграл золото с большим отрывом от всех других спортсменов, по его словам, эта победа далась ему нелегко. К тому же соревнования по беговым лыжам проходят на достаточной высоте, и восстановление сил требует времени.

Поэтому решение Большунова сняться с сегодняшнего спринта и сосредоточиться на следующих соревнованиях, выглядит логично. Это его решение поддержал и тренер Сборной Юрий Бородавко, и Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, которая сказала, что «лучше один раз выступить хорошо, чем несколько раз так себе».

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий