Сотни людей со всего света едут на Байкал специально, чтобы найти самые инстаграмные места и явления.

Продвинутые блогеры сначала заезжают на Малое Море вблизи острова Ольхон, фотографируют там прозрачный лёд Байкала и знаменитые метановые пузыри, а потом всегда едут на гору Соболиную.

Катать и фотографироваться. Фотографироваться и катать.

Вот сомые популярные локации для фото:

  1. Зимний заснеженный Байкальский лес на Соболиной. Здесь можно зарываться по шею в снег и креативить с фото «на все деньги».
  2. Панорамные окна объектов курорта гора Соболиная. Где, как не здесь фотографировать негу, умиротворение, внутреннюю гармонию? А потом писать кучу постов о перезагрузке и об эмоциональном восстановлении.
  3. Стул у кафе «Высота 900». Здесь можно делать самые чумовые фото и даже не ставить геотег — все итак поймут в какой точке России вы находитесь.
  4. Владения Муськи. В кафе «Высота 900» живет очень общительная горнолыжная кошка — она становится героиней всех соцсетей мира. Любит позировать и очень неплохо получается на фото!
  5. Мекка влюблённых горнолыжников — рамка Love is. Есть поверье, кто здесь сфотографируется — поженится и у нас же и проведёт медовый месяц. Проверено.
  6. Кругобайкальская железная дорога — одна из главных достопримечательностей южной части озера. Удивительное сочетание сказочного природного ландшафта и сложного технического сооружения. Виадуки, подпорные стенки, пробитые в горах тоннели. Одна из самых популярных экскурсий! Гости садятся на снегоходы и мчат с фотоаппаратами в красивую даль.
  7. Хаски-парк. Гости курорта с удовольствием катают на собачьей упряжке в прогулочных санях по заданному маршруту и фотографируют своих голубоглазых спутников.

Байкал и Гора Соболиная украсят любой блог!

Похожие посты

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий