В горнолыжном сообществе были начаты различные инициативы по продаже инвентаря для катания на лыжах и сноубордах, вырученные средства от которых идутна борьбу с коронавирусом.

В Италии усилия Cortina 2021 по поддержке местной больницы в Беллуно продолжаются благотворительным аукционом на CharityStars, итальянской цифровой платформе, предназначенной для сбора средств через онлайн-аукционы.

После того, как трофеи с финалов Кубка мира были проданы с аукциона три недели назад, теперь предлагаются некоторые памятные вещи, принадлежащие послам Кубка мира и местным юным спортсменам, занимающимися зимними видами спорта, а также товары и спортивное оборудование, предоставленные партнерами Fondazione Cortina 2021. Ассортимент товаров варьируется от шлема Софии Годжи до ботинок Кристиана Гедины и лыж Nordic Dobermann Cortina 2021, выпущенных ограниченным тиражом.

Все аукционы вы можете найти здесь: https://www.charitystars.com/collection/trofeo-delle-finali-di-coppa-del-mondo-di-sci-per-fare-del-bene-it

В Швейцарии спонсор FIS Audi объединился с Save the Children, чтобы оказать поддержку героям и героиням из сектора здравоохранения с детьми, чтобы они могли более свободно выполнять свою ценную работу для всего населения Швейцарии.

Audi и ее представители, специализирующиеся на лыжах и сноуборде, в том числе Тина Вейратер, Рахель Копп, Мишель Жизен, Лоик Мейлар, Джереми Хейц, Ксавье де ла Рю и легенда лыжного спорта Дидье Куш.

Аукционы можно найти здесь: https://communication.ricardo.ch/de/audi4heroes/#r4g_UnterstuetzteProjekte

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий