В этом году РЖД приготовили сюрприз: круизный туристический поезд «Новогодняя ночь» от Сочи до горнолыжного комплекса «Роза Хутор».

Доехав до курорта, можно провести время с настоящим Дедом Морозом. В ночь с 31 декабря на 1 января добрый волшебник приедет в зимнюю столицу Олимпийских игр из Великого Устюга.

А привезет к нему уникальный поезд с вагонами, оформленными в стиле 70-80 годов прошлого века. В поезде будет работать вагон-ресторан, вагон-бар и караоке. В ресторане и баре можно заказать горячие блюда, десерты и напитки.

Пассажиры могут выбрать вагоны с сидячими местами, общие и плацкартные. Каждый вагон оборудован чистыми эко-туалетами.

Поезд № 921 «Новогодняя ночь» отправится со станции Сочи 31 декабря в 18:30. Посадка пассажиров осуществляется также на станциях Хоста и Адлер.

Поезд прибывает на станцию Роза Хутор 31 декабря в 20:05, где будет находиться до 03:20 1 января для празднования Нового года на Красной поляне. На станцию Сочи поезд возвращается 1 января в 05:00 утра.

Купить билеты можно в железнодорожных кассах, на сайте РЖД, а также с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Для этого необходимо задать на странице поиска маршрут Сочи – Сочи-Туристическая.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Беговые лыжи: объявлены составы норвежской и российской сборных на Олимпиаде в Пекине

4 февраля 2022 года начнутся зимние Олимпийские игры-2022 в Пекине; атлеты в каждой дисциплине начинают тренировки, чтобы побороться за
Подробнее