1 июня: День защиты детей на Роза Хутор – настоящий праздник для детей и родителей на главной площади: шоу иллюзий и мыльных пузырей, аквагрим, дискотека и конкурсы!

Специальные предложения и подарки подготовили также детские клубы Корпорация Шалостей и Riders, фуд-корт FOOD STREET, аттракционы и музей курорта

1 июня: Открытие Морского пляжа Роза Хутор и запуск ежедневного трансфера с курорта на побережье и обратно.

3-5 июня: Polyana Local Market – маркет товаров ручной работы и дизайнерских вещей от местных мастеров, бесплатные мастер-классы и выступления музыкантов.

4 июня: Старт детского кубка «Хуторёнок» – впервые этим летом. Соревнования будут проходить в трех дисциплинах – сухой слалом, заезды на беговелах и самокатах – каждую субботу лета.

4 июня: Открытие треккинга Харгинский Лес. Данный маршрут доступен для прохождения только с гидом курорта. Запись в Центре Активного Отдыха: +7 938 888 02 14

5 июня: Открытие Парка водопадов Менделиха + тропы Путь к водопадам! Планируется открыть сразу Среднее и Большое кольцо, что позволит вам увидеть 6 водопадов, включая самый высокий в Сочи – Золотой. Малое кольцо пока будет закрыто на ремонтные работы.

7 июня: Открытие обновленного фуд-корта FOOD STREET с насыщенной программой бесплатных активностей: настолки, пинг-понг, кикер, книги, мастер-классы, кино подткрытым небом, квизы и концерты.

11 июня: авторский ужин в ресторане «Дичъ» от Екатерины Алехиной – шеф-повара с 2-мя звездами Мишлен. Подробности и бронь столиков: +7 938 875 60 48 (от 7 500 ₽)

12 июня: Hot Snow Battle – самый снежный, экстремальный и зрелищный фестиваль лета. Любители «зимнего джиббинга» покажут свое мастерство на горных лыжах и сноубордах на настоящем снегу с вершин курорта. Атмосферу контеста дополнит велотриал-шоу от чемпионов России, слэклайн-шоу (хождение по стропе), выступление кавер-группы Funky Mix

18 июня: концерт певицы Евы Польны в шоу-комплексе Роза Холл.

Оценить

Похожие посты

Горнолыжный центр «Горка 48» г.Липецк открывает зимний сезон 2022/2023

Центр «Горка» это небольшой горнолыжный комплекс, который располагается в самом населенном территориальном округе города Липецка. Для местных жителей и
Подробнее