С такой инициативой выступил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и вот почему. Как рассказал губернатор, год от года Шерегеш становится более популярным. Особенно последние 2 года произошёл взрывной рост притока туристов из других регионов. В прошлом году курорт принял более 2 000 000 гостей. Кроме того или благодаря этому, Шерегеш включен в национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства».

В инфраструктуру ГЛК планируется инвестировать порядка 18 млрд. рублей. Это новые престижные гостиницы, рестораны, дороги и строительство аэропорта в 7-ми километрах от курорта. С одной стороны, всё это делает Шерегеш поистине жемчужиной Кузбасса, а с другой стороны из-за роста цен многие местные жители не могут себе позволить отдых на нем.

Губернатор поручил разработать систему лояльности, а попросту делать скидки именно для жителей региона, многодетных семей, студентов и школьников. Это действительно прекрасная идея, осталось посмотреть, как она воплотится в жизнь.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

На горнолыжном курорте Passo Tonale (Пассо Тонале) Италия открыты первые трассы, 4 декабря открытие сезона

На итальянском горнолыжном комплексе Pontedilegno Tonale (Понте-ди-леньо Тонале), где с 16 по 19 декабря пройдут соревнования на Кубок Мира
Подробнее