Уже достаточно давно мы все живём, мягко говоря в напряжении. И вот пришла хорошая новость — для России открывается Сербия. Это Европа, дружественная нам страна, в которую не нужна виза. Также очень важно, что по прилёту не нужно будет сидеть на двухнедельном карантине. К тому же в Сербии много гор, и некоторые горнолыжные курорты вот-вот откроются.

В списке лучших горнолыжных курортов Сербии горнолыжный курорт Копаоник занимает первое место с рейтингом 3,4 из 5 звезд. Он предлагает 55 км трасс всех уровней сложности и 23 современных подъемника. Стоимость дневного ски-пасса в нем составляет около 33 евро в день. (В Сербии своя валюта).

Самые высокие горнолыжные курорты Сербии достигают высоты до 2169 м (Стара Планина — Бабин Зуб). Этот курорт расположен на юге Сербии, там только 13 трасс, в основном «синие», но есть и очень трудная «черная». Стоимость дневного взрослого ски-пасса около 19 евро.

Лучшее соотношение цены и качества можно найти в зоне катания Торник — Златибор, который расположен в районе Шумадии и Западной Сербии. Соотношение цен включает в себя не только стоимость ски-пасса, но и стоимость отелей, которые расположены рядом со станциями подъемников, и цены в барах и ресторанчиках в горах.

Оценить

Похожие посты

На Горном воздухе завершился чемпионат и первенство ДФО и Сахалинской области по горнолыжному спорту

24 января завершились чемпионат и первенство ДФО и Сахалинской области по горнолыжному спорту. Соревнования прошли на склонах спортивно-туристического комплекса
Подробнее

Добавить комментарий