Мир оплакивает гибель Алекса Пуллина, которому было только 32 года. Спортсмен известен тем, что дважды выиграл золотую медаль в гонке по сноуборду на чемпионате мира. Первая победа датируется 2011 годом, вторая — 2013 годом. В следующем году он был выбран в качестве знаменосца Австралии на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Согласно первой информации, он утонул во время сеанса рыбной ловли на Голд-Кост в Австралии. Представитель местной полиции подтвердил смерть после того, как попытки реанимации спасателями не удались. Не помогло даже экстренное вмешательство со стороны фельдшерского персонала. Инцидент произошел в Палм-Бич около 10.40 по местному времени.

Гипотеза следователей состоит в том, что Пуллин стал жертвой обморока от длительного апноэ. «Мы получили экстренный вызов от спасателей», — сказал Джастин Пейн, руководитель Службы спасения фельдшеров в курорте Кулангатта на Голд-Кост. «Они сказали нам, что они пытаются реанимировать человека, найденного без сознания на дне океана другим дайвером. Несмотря на то, что он пытался реанимировать его в течение 45 минут, спасти ему жизнь не удалось».

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий