Две недели назад подтверждено участие летних Гран-при FIS по прыжкам с трамплина в чешском Френстате и польской Висле, где будут проходить финальные этапы соревнований на Кубок мира по лыжероллерам, который станет первым из летних туров.

В предстоящие выходные 15 августа Френстат будет приветствовать лучших женщин-прыгунов с трамплина в соревновании, в котором будут принимать участие спортсменки из 8-ми восьми стран: Австрии, Чехии, Франции, Германии, Польши, Румынии, Словении, США. Соревнования в Висле пройдут 22 и 23 августа.

«Уик-энды во Френштате и Висле важны и ценны для всех нас, и спортсмены с нетерпением ждут, когда они будут оценивать свой тренировочный статус перед вступлением в квалификационный период Олимпиады-2020 в Пекине», — сказал директор гонок по прыжкам с трамплина Сандро Пертиле. «Мы не только будем отмечать фестивали прыжков с трамплина, но и протестируем множество новых правил для предстоящей зимы, к которым нам всем придется привыкнуть в связи с пандемией коронавируса.

Расстояния между спортсменами, контроль оборудования, логистика, прибытие и размещение, контакт с болельщиками и СМИ и многое другое должны быть определены и затем реализованы во время соревнований».

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий