Со 2 по 7 октября Курорт Газпром принимает участников Летних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». 

Инфраструктура курорта полностью готова к приёму соревнований международного уровня и соответствует олимпийским стандартам.

Международные комплексные спортивные соревнований «Летние Игры Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» по спорту лиц с поражением ОДА, спорту слепых, спорту лиц с интеллектуальными нарушениями, по футболу лиц с заболеванием ЦП, тхэквондо среди мужчин, женщин соберут атлетов из 11 стран, а также 82 субъектов Российской Федерации. В спортивную программу Игр включены 9 видов спорта – легкая атлетика, плавание, настольный теннис, стрельба из лука, паратхэквондо, фехтование на колясках, футбол лиц с заболеванием церебральным параличом, шашки и шахматы.

Соревнования по плаванию состоятся в корпусе С «Гранд Отель Поляна». Заплывы пройдут 4, 5, 6 и 7 октября в открытом 50-метровом бассейне и крытом 25-метровом бассейне. Гости отеля смогут наблюдать за ходом соревнований и поддержать российских спортсменов.

Обращаем ваше внимание, что на время проведения Летних игр паралимпийцев со 2 по 9 октября график работы бассейнов будет изменен

Оценить

Похожие посты

Как горнолыжные и ледовые комплексы Москвы и области готовятся к сезону 2022/2023 годов. Новость обновляется

По статистике горнолыжные комплексы и клубы Москвы и Подмосковья открывают сезон катания в конце ноября — декабре.
Подробнее