Когда спортсмен объявил, что намерен выпускать лыжи своей марки, в профессиональных кругах это было встречено с непониманием. И тем не менее первые полторы тысячи пар лыж Van Deer были раскуплены, можно сказать моментально. Особенно удивителен этот факт тем, что продались они все в одном месте: Австрия, Капрун, магазин Bründl Sports.

Видя такой успех, Марсель Хиршер полностью погрузился в работу над проектом. Первым делом планируется увеличение производства с тем, чтобы удовлетворить спрос. К новому сезону лыжи будут продаваться уже в 12-ти магазинах. А заказы на них поступают со всего мира. Особенную популярность они имеют на тех курортах, где Хиршер одерживал самые яркие победы. Это Вейл, Альта Бадия и другие.

Ходят слухи, что компанией планируется выпуск горнолыжных ботинок.

Параллельно с продажей оффлайн разрабатываются и пути продаж онлайн. Таким образом, возможно скоро можно будет купить лыжи Van Deer и в России.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

На горнолыжном курорте Passo Tonale (Пассо Тонале) Италия открыты первые трассы, 4 декабря открытие сезона

На итальянском горнолыжном комплексе Pontedilegno Tonale (Понте-ди-леньо Тонале), где с 16 по 19 декабря пройдут соревнования на Кубок Мира
Подробнее