Новая реальность вносит коррективы во все аспекты нашей жизни: вот и в соревнования на Кубок Европы, несмотря на огромные затраты для соблюдения безопасности спортсменов и зрителей, организаторы вынуждены пересмотреть календарь сезона 2020/21.

На сегодняшний день подтвержден мужской гигантский слалом на одном из самых больших горнолыжных курортов Финляндии Леви на 27-28 ноября; таким образом будет положено начало соревнований на Кубок Европы.

А вот Швеция уже объявила об отказе от проведения четырех запланированных испытаний, а именно женского слалома в Фюнесдалене, запланированном ранее на 27-28 ноября, а также мужских гигантов, которые должны были пройти 1-2 декабря в Галливаре.

Многие эксперты уже сомневаются в будущих этапах соревнований в Норвегии, хотя из центрального офиса FIS на данный момент нет новостей об изменениях в расписании. Ожидается, что состязания по двум женским гигантам пройдут в Трюсиле 30 ноября и 1 декабря, а затем девушки поучаствуют в Kвитфьеле 3-4 декабря в супергиганте и комбинации.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий