Компания Невепласт разработала уникальное покрытие NP LIFT

Итальянская компания Невепласт, производящая разные типы искусственных покрытий, имитирующих снег, благодаря которым можно кататься весь год, прекрасно известна. Покрытия Невепласт устанавливаются не только на горнолыжных курортах с целью увеличения продолжительности сезона катания, но и на улицах городов и даже в развлекательных и торговых центрах.

В семье покрытий от Невепласта есть уникальное NP LIFT, предназначенное для установки в зонах посадки и высадки на канатных дорогах.

Так, например, некоторое время назад в компанию Невепласт обратился менеджер известного итальянского курорта Colere Infinite Mountain и рассказал о том, что уже не первый год на курорте огромные проблемы — снег у станций подъёмника полностью отсутствует, а включить искусственное оснежение там невозможно.

Вообще, тема нехватки снега в зонах посадки и высадки из кресельных подъемников руководствам горнолыжных курортов хорошо известна. Именно для этого и было разработано NP LIFT — если уложить это покрытие летом или осенью на сухую землю, снег уже не понадобится.

Таким образом была решена проблема и на курорте Colere, и в сезоне 2023/24 годов он открылся намного раньше!

Благодаря высокой функциональности и простоте использования, после установки в начале сезона NEVEPLAST LIFT итальянский курорт полностью устранил высокие затраты, связанные с искусственным оснежением труднодоступных зон.

Высокая модульность NEVEPLAST LIFT позволяет легко и быстро приспособить его к любой поверхности. Его специальная форма обеспечивает чистоту поверхности, удаляя любой мусор.

С покрытием NEVEPLAST LIFT многие курорты предоставляют лыжникам и сноубордистам возможность кататься независимо от погодных условий.

Узнать обо всех типах покрытий производящихся компанией Невепласт, ценах и об условиях покупки читайте здесь.

Оценить

Похожие записи

Все записи

Стартовые листы и результаты биатлонных гонок преследования на заключительном этапе Кубка России в Уфе 3 марта

С 29 февраля по 3 марта 2024 года на площадке СОК «Биатлон» в столице республики Башкирия городе Уфа проходит 5-й этап
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты масс-старта 20 км классическим стилем на Первенстве России среди юниоров и юниорок в Сыктывкаре 3 марта

С 27 февраля по 4 марта 2024 года (включая день приезда и день отъезда) в столице республики Коми городе Сыктывкар пройдут
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты женского и мужского спринтов на 5 этапе Кубка России по биатлону в Уфе 2 марта

С 29 февраля по 3 марта 2024 года на площадке СОК «Биатлон» в столице республики Башкирия городе Уфа проходит 5 заключительный
Продолжить чтение

Добавить комментарий