Мир спорта активно занимается сбором средств для помощи людям, испытывающим трудности во время чрезвычайной ситуации, вызванной COVID-19. Микаэла Шиффрин присоединилась к олимпийской лыжнице Джесси Диггинс, гонщику на горных велосипедах Кейт Кортни и профессиональному теннисисту Мэдисон Кис, чтобы собрать средства для помощи COVID-19 через их аукцион #KindnessInCrisis, который был проведен 14 апреля.

Для аукциона она выбрала свои памятные сувениры — подписанные гоночные нагрудники, инвентарь, вещи с ее автографом. Всего на аукционе было собрано более 51 000 долларов для организаций по оказанию помощи COVID-19.

Кроме этого, Микаэла решила использовать свои навыки пения для живого выступления с Musical Artist KT Tunstall под эгидой Goggles for Docs. Они будут выступать вживую в виртуальной музыкальной серии Apres от REVERB.org, в которой артисты исполняют 30-45-минутные сеты, не выходя из своих гостиных. Спектакль будет транслироваться в прямом эфире на Facebook.com/REVERB, начиная с 7 вечера в пятницу 17 апреля.

Goggles for Docs — кампания в США предоставляет б/у лыжные очки медицинским работникам, и на сегодняшний день почти 30 000 очков были переданы в дар больницам / клиникам в Северной Америке. Если у вас есть старые или лишние лыжные очки дома, и вы хотели бы помочь, все подробности по ссылке: //gogglesfordocs.com/

Источник фото: poses for a portrait during the USOC Media Summit ahead of the Sochi 2014 Winter Olympics on October 2, 2013 in Park City, Utah.

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Беговые лыжи: объявлены составы норвежской и российской сборных на Олимпиаде в Пекине

4 февраля 2022 года начнутся зимние Олимпийские игры-2022 в Пекине; атлеты в каждой дисциплине начинают тренировки, чтобы побороться за
Подробнее