Уже почти год мир живёт в новой реальности, и кажется, что пандемия коронавируса в мире только набирает обороты. Наша цивилизация предпринимает все необходимые меры для того, чтобы свести к минимуму риск заражения. Такие меры соблюдаются и на горнолыжных курортах, которые открываются или уже открыты к зимнему сезону.

Когда дело доходит до соблюдения санитарных норм при катании на лыжах, подъемники, особенно закрытого типа, представляют собой места повышенного риска. По этой причине итальянская компания DEMACLENKO, выпускающая снеговые пушки, разработала комплексное и полностью автоматизированное решение, которое обеспечивает полную и эффективную дезинфекцию любой модели гондольного подъемника, обеспечивая гибель любых вирусов за считанные минуты.

Автономная работа устройства позволяет избежать дополнительных затрат на персонал, так как интервалы между распылениями и длительностью распыления могут быть заданы и запущены автоматически с помощью позиционных переключателей. Это большое удобство, ведь раньше персонал курорта останавливал кабину и обрабатывал вручную каждый угол кабины.

Дезинфекция новым устройством производится после высадки лыжников на верхних и нижних станциях в течение нескольких минут.

Тонкие сопла из нержавеющей стали равномерно распределяют распыление дезинфицирующего средства в кабине, обеспечивая полную дезинфекцию поверхностей. Автоматизированная процедура обеспечивает всегда равный результат.

Устройство работает при низких температурах, поэтому оно оптимально подходит на весь зимний сезон. Оно совместимо с любыми дизинфицирующими жидкостями.

Новая разработка компании Demaclenko уже успешно применяется на нескольких европейских курортах.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий