16-18 сентября на «Жемчужине Сибири» в Тюмени пройдут традиционные Всероссийские соревнования сильнейших лыжников по лыжероллерам и кроссу. На них соберется вся российская сборная команда, которая проводит летнюю подготовку в составе разных тренировочных групп. В этом небольшом обзоре мы познакомим наших читателей с тем, где и как российские лыжники проводят конец августа и начало сентября.

Александр Бессмертных и Сергей Ардашев

Группа Олега Перевозчикова проводит сбор в Мартелло (Италия). Там спортсмены, в числе которых призеры ЧМ и ОИ Александр Бессмертных и Андрей Ларьков, пробудут до 14 сентября, после чего сразу отправятся в Тюмень. После соревнований в Тюмени у группы Перевозчикова запланирована подготовка в лыжном тоннеле в немецком Оберхофе.

Группа Юрия Бородавко

Группа Юрия Бородавко с Александром Большуновым, Денисом Спицовым и Натальей Непряевой до 10 сентября проводит сбор в швейцарском Давосе. Дальнейшие планы аналогичны группе Перевозчикова — Тюмень и Оберхоф с заездом в Рамзау для получения инвентаря.

Яна Кирпиченко и Анастасия Седова в горах Швейцарии

Там же, в Давосе, до конца августа находилась и группа Маркуса Крамера с ее лидерами Глебом Ретивых, Сергеем Устюговым, Анастасией Седовой, Юлией Белоруковой и Анной Нечаевской. У них запланирован предсоревновательный сбор в Тюмени в начале сентября, после чего они также отправятся в Оберхоф.

Группа Егора Сорина

Группа Егора Сорина 31 августа завершила сбор в итальянском Монте-Бондоне и уже завтра, 7 сентября, снова соберется в Тюмени. Сбор и соревнования продлятся до 23 сентября, после чего спортсмены переедут в австрийский Рамзау.

Cостав сборной России по лыжным гонкам на сезон 2019/2020

Источник: skisport.ru

Оценить

Похожие посты

Как будут проходить спортивные события и соревнования в России на этапе борьбы с коронавирусной инфекцией

С 8 июля 2020 года эпидемиологическая обстановка стала постепенно улучшаться. Поэтому Министерство спорта рекомендовало в отдельных российских регионах возобновить
Подробнее

Добавить комментарий